新款尚酷GT Black版官图 造型细节小改

2015-12-02 09:40 爱卡汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:新款尚酷GT Black版官图 造型细节小改

近日,大众官方正式发布了新款尚酷GT Black特别版官方图片。据悉,新车在诸如外观细节等方面进行了一系列调整,并率先投放英国市场。

小贴士:外观增加个性化套件;搭载两款汽油发动机

新款尚酷GT Black特别版

根据我们的了解,这款特别版车型相比新款尚酷在外形设计上增加了诸如黑色车顶、黑色外后视镜、黑色扰流板以及18英寸轮圈等外观套件。

进口大众2015款尚酷

进口大众2015款尚酷

动力系统方面,新车将提供多种不同动力发动机以供消费者选择,在汽油部分,包括了输出功率125Ps的1.4TSI发动机以及185Ps的2.0TSI发动机。柴油动力部分则包括了高低功率版本2.0tdI发动机。传动部分,除了1.4TSI发动机匹配一台6速手动变速箱外,其余发动机均匹配那台6速双离合变速箱。

编辑点评:本次发布的新款尚酷GT Black特别版相比新款尚酷,所增加的一系列黑色外观套件使其整体造型看上去更加动感,也更贴近当下的年轻消费者的审美观,不过遗憾的是,这款车将率先投放英国市场,国内市场在未来是否引入?目前我们并不知晓。

责任编辑:张耀文(QA0002)