新款法拉利FF沿用V12引擎 或明年3月发布

2015-12-02 09:23 太平洋汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:新款法拉利FF沿用V12引擎 或明年3月发布

作为法拉利历史上第一台四驱车型,法拉利FF于2011年日内瓦车展正式发布,到现在,已经差不多到了中期改款的时候。据海外媒体最新消息,新款FF有望在2016年3月的日内瓦车展发布。(图为现款法拉利FF)

在California T车型带法拉利再次开启涡轮之路,随后又有488GTB跟上之后,大家对改款之后的FF将采用何种动力开始不确定了。不过,法拉利官方近日已经表示,新款FF还是会搭载那台6.3L自吸的V12发动机,这下对V12高转时嘶叫声音依旧眷恋的同学可以安心了。

动力方面,据悉新车将有小幅提升,最大功率从现款的485kW(660PS)提升至515kW(700PS),峰值扭矩也有所提升(现款车型为683Nm)。传动系统方面,将有新的8速自动变速箱来取代现有的7速双离合变速箱,另外,新车还将对四驱系统进行更新。(文:太平洋汽车网 李洋)

责任编辑:张耀文(QA0002)