北京汽车解密业绩逆势上扬

2015-12-01 14:58 中国质量报

打印 放大 缩小

来源标题:北京汽车解密业绩逆势上扬

行业观察

将企业最核心的现代化工厂向投资者开放,以便让每一位投资者体验汽车企业品牌的技术研发实力、严谨的产品生产测试环节及企业品牌的整体精神风貌,从内而外了解到一个真实、完整的汽车生产企业。

北京汽车股份有限公司(以下简称北京汽车)近日举办了上述活动。据悉这是北京汽车在三季度业绩发布后的首个大型投资者参观活动,投资者通过对一线工厂的参观,能够更加深入地了解北京奔驰、北京现代、北京汽车合资及自主三大品牌。

国际化生产标准

记者了解到,作为中国先进的世界级汽车制造企业,北京奔驰为汽车企业设定了全新标准。全程的参观使投资者深入了解到北京奔驰的精益化制造、全球统一的品质保障,也领略到了北京奔驰在冲压、装焊、涂装和总装4大生产线的先进制造工艺,以及该企业在发动机制造、质量管控领域等世界尖端技术。

全球化生产标准、严格的流程规范及产品的多样性也给投资者留下了深刻的印象。北京汽车相关负责人表示:“北京奔驰全新SUV车型GLC已在11月19日的广州国际车展上市,SUV车型在国内市场的销售比例逐渐提升的背景下,北京奔驰已经走在市场的前端。随着C系轿车的热销与更加完善的产品线,北京奔驰明年在豪华车市场将会有更精彩的表现。”

责任编辑:张耀文(QA0002)