香车配美女 那些最适合女性开的车

2015-11-29 09:47 千龙汽车

打印 放大 缩小

千龙汽车综合报道 有些车天生为男人而来,也有些车注定就属于女人,女人就应该开属于自己的车。香车美女,用车来衬托美女的气质,而美女也可以烘托汽车的华丽。我们抛开那些枯燥的车辆参数,为各位美女朋友推荐几款比较适合女性的车型。

大众甲壳虫

指导价:19.18-33.00万 Img354883239

甲壳虫汽车作为大众汽车的经典车型,在长达近一个世纪的时间里走遍了世界的每一个角落,成为世界上最畅销的小型车。特别是将经典造型和绚丽色彩融合于一身的新甲壳虫汽车,一问世便成为现代都市人演绎时尚都市生活的身份标识。新甲壳虫独一无二的圆润外形,可爱的"大眼睛"式的前、后大灯,以及将圆润流畅曲线运用得同样淋漓尽致的内饰设计,都成为无数车迷为之倾倒的重要原因。再加上魅惑红、棣棠黄、丹宁蓝、月光银、鹅卵白、蓝山褐等多种诱人心动的车漆颜色,令消费者无不一见倾心。甲壳虫的外形不仅可爱,还有一股时下最流行的复古风范,非常符合小清新妹子的审美需求。这只小虫不仅卖相吸引人,而且内饰做工精美。空间整体够用,前排驾驶乘坐的腿部空间宽裕,后排乘坐空间较为紧凑。

责任编辑:张耀文(QA0002)