众泰Z700将在月底下线 率先推出VIP至臻版

2015-11-24 10:12 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:众泰Z700将在月底下线 率先推出VIP至臻版

人民网北京11月24日电(李卓)日前从众泰官方了解到,众泰Z700将于11月下旬正式下线。众泰Z700将率先推出VIP至臻版车型,该车在外观、内饰、服务等方面与后期推出的常规车型有所区分。

据了解,众泰Z700定位中大型车,车身尺寸为5020/1877/1469mm,轴距超过3000mm。VIP至臻版车型将在外观、内饰、服务等方面,与后期推出的常规车型进行区分:如车身标识增设、车内标识印刻、专属礼遇尊享及售后权益提升等,以此提升档次。

Z700配置方面相当丰富,该车将全系标配LED日间行车灯、大灯延时关闭功能、电动调节外后视镜(带侧转向灯)、多功能方向盘、发动机一键启动系统、LED组合尾灯、迎宾踏板、前排双安全气囊、ABS+EBD系统、EPB电子驻车系统和儿童安全锁等。此外,众泰Z700将配备Tye-net智控系统,并为消费者提供更加便捷的手机操控方式,实现车辆的远程诊断、远程控制、导航、安防、资讯、增值服务等六大功能体系。

动力方面,VIP至臻版将优先搭载1.8T发动机,最大功率170马力,峰值扭矩245牛·米,并匹配6速DCT双离合变速箱。

点评:提到众泰品牌,借鉴是一个不得不说的问题,虽然逆向开发是每个年轻的汽车品牌必须要走的道路,而众泰T600月销量过万的表现算是消费者对其产品的认可,但是打铁还需自身硬,市场竞争愈发激烈,消费者对于汽车的理解也在不断加深,众泰Z700要想取得不错的市场表现并树立更高的品牌影响力,需要走的路还很长。

责任编辑:张耀文(QA0002)

相关阅读