兰博基尼新小牛-本月亮相 采用后轮驱动

2015-11-10 11:16 网通社

打印 放大 缩小

来源标题:兰博基尼新小牛-本月亮相 采用后轮驱动

兰博基尼在当今超级跑车行列中是主打豪华及性能的品牌,而随着大牛率先完成换代,兰博基尼也随之推出了全新一代的小牛。而今,经过全新升级的改款版小牛也将发布。日前,网通社从车迷世界Worldcarfans获悉,兰博基尼将推出全新HuracanLP610-4,新车有望于本月亮相洛杉矶车展,并且采用后轮驱动模式。

兰博基尼全新Huracan LP610-4在车身设计上延用了现款车型的设计语言,但在外观方面进行了小幅修改。由于省略了中央传动轴与分动箱结构,因此新车的整备质量将大幅降低至1422公斤,而这款全新后轮驱动版本的超级跑车也有望于11月17日正式亮相洛杉矶车展。

在兰博基尼全新Huracan LP610-4的铝合金引擎盖下方,隐藏着一台排量为5.2L的V10引擎,其最大功率可达449kW,并且产生560Nm的峰值扭矩。由于此款引擎采用了自然吸气的工作方式,因此虽然在最大功率及峰值扭矩方面不及增压引擎,但在加速平顺性方面却优于前者。

在同级别竞争对手的较量中,奥迪R8则是兰博基尼全新Huracan P610-4的宿敌。但在动力单元的对比中,虽然两车采用了相同的动力总成,但兰博基尼全新Huracan P610-4将凭借更为出色的空气动力学设计,以及更强的机械抓地特性,从而在更高品牌附加价值的帮助下,最终赢得了更多关注度。(网通社 2015年11月10日北京报道)

责任编辑:张耀文(QA0002)

相关阅读