梅赛德斯奔驰AMGGT正式上市 售145.8万元

2015-10-30 10:29 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:梅赛德斯奔驰AMGGT正式上市 售145.8万元

近日,全新梅赛德斯奔驰AMG GT在国内正式上市,这是继5月AMG GT S上市之后,AMG GT家族又一名成员进入中国市场,新车售价为141.8万元。

外观上,奔驰AMG GT采用了单横条的前进气格栅设计,整个前脸看起来也十分的圆润,同时它还采用了全LED光源,在灯眉处的LED日间行车灯与底部的三颗独立LED大灯十分独特。AMG GT车身长宽高分别为4546/1939/1289mm。

AMG GT的尾部线条同样具有强大的冲击力,还配备了大尺寸可升降后扰流板。另外,新车尾灯造型修长,内部LED灯组配备了各18颗LED灯珠。排气上新车采用了双边单出的设计风格,并采用了高性能排气系统,底部后扩散器的造型也非常动感。AMG GT配备19英寸轮毂,前后轮胎尺寸分别为255/35与295/35。

奔驰AMG GT使用了奔驰最新家族内饰风格,车内多处碳纤维装饰凸显出运动气息。在配置部分,这款车将配备有最新的COMAND信息控制系统、倒车影像、车道保持辅助、盲点辅助系统、交通标志辅助系统等。

动力方面,奔驰AMG GT搭载的是4.0T双涡轮增压发动机,最大功率462Ps,峰值扭矩600N·m。在传动系统方面,与发动机匹配的是7速双离合变速箱。根据官方的消息,AMG GT的0-100km/h加速时间为4.0秒。

点评:AMG GT被认为是现款奔驰SLS AMG的继任车型,它的外观设计风格比SLS AMG更加圆润,而且售价也更低。之前5月上市的AMG GT S版本的售价为168.8万元,此次AMG GT版本的推出拉低了车系的售价,竞争对手也瞄准了保时捷911这个级别的车型,未来它在豪华跑车市场的表现如何,我们拭目以待。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:涂钦瀚

相关阅读