北京三里屯区域 集中整治酒驾黑车等违法行为

2015-10-09 08:24 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:北京三里屯区域 集中整治酒驾黑车等违法行为

    新华网北京10月8日电(记者 倪元锦)7日夜至12日,北京市重点对三里屯酒吧街、工体周边等区域的黑车和黑摩扰序、酒后驾车、无照游商、娱乐场所周边秩序进行集中整治,提升区域社会面治安和环境秩序。

    据北京市朝阳区介绍,在三里屯、工体周边等重点区域,朝阳警方将对相关违法车辆进行检查,依法对酒后驾车、无牌照、无照驾驶、违法停车等行为进行处罚。朝阳城管也将配合警方,依法对无照游商、黑车、黑摩的、黑三轮等非法运营行为进行清理整治,共同维护交通秩序。

    此外,警方还将对工体周边等朝阳区的重点区域和重点部位加强定点巡逻、检查,同时,对区域内的娱乐场所进行清理整治,对存在突出安全隐患的场所进行处罚。

    截至8日凌晨,朝阳区在三里屯酒吧街、工体周边等重点区域开展的环境整治专项行动中,共投入执法力量370多人次,检查各类机动车730辆,查获酒驾、涉牌人员13人次,其他交通违法行为55人次,城管配合查扣黑摩的20辆。警方在巡逻中,检查人员1600余人,同时,检查区域内娱乐场所17家,停业整顿5家。

 

责任编辑:张耀文(QA0002)