雷诺全新梅甘娜Coupe效果图 外观更运动

2015-10-08 14:56 爱卡汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:雷诺全新梅甘娜Coupe效果图 外观更运动

近日,我们从海外媒体获悉了一张雷诺全新梅甘娜Coupe的效果图。此前,全新梅甘娜刚刚于9月的法兰克福车展首发,梅甘娜Coupe效果图的双门设计看起来运动感更强。

雷诺全新梅甘娜Coupe效果图雷诺全新梅甘娜Coupe效果图

梅甘娜雷诺全新梅甘娜

外观方面,雷诺全新梅甘娜Coupe效果图中车型采用双门设计,前脸与全新梅甘娜基本保持一致,雷诺最新的家族式前脸看起来非常凶,两侧前大灯造型也异常犀利,前保险杠两侧融入了LED日间行车灯。

梅甘娜

动力方面,全新梅甘娜动力方面配备的是0.9T、1.2T、1.6T和1.8T四款发动机,而柴油机方面提供1.5T和1.6T两款发动机。传动方面,与发动机匹配的是6速手动、6速双离合以及7速双离合变速箱。如果全新梅甘娜Coupe车型会推出,那么其动力配备预计将与全新梅甘娜保持一致。

梅甘娜

编辑点评:喜欢梅甘娜RS的消费者,无非就是对其动感的外形和性能所吸引,随着新一代梅甘娜的发布,新一代梅甘娜RS终于也将于明年年底正式发布,新车在性能上带来的变化将是最值得期待的。

责任编辑:张耀文(QA0002)