10月底亮相 全新翼豹概念版设计图曝光

2015-10-08 14:44 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:10月底亮相 全新翼豹概念版设计图曝光

日前,斯巴鲁发布了新一代翼豹概念版车型的设计图。据悉,这款车会在10月底开幕的东京车展正式亮相,其量产版车型将于2016年底推出。

汽车之家

从设计图来看,新一代翼豹概念车采用了两厢掀背式的车身造型,其前脸依然为斯巴鲁家族式的六边形前进气格栅,前大灯造型更加激进并融入了C形的LED光源。同时,该车前保险杠两侧设计有较大的进气口以及下部扰流板,其前部整体设计十分动感。

汽车之家

从车身侧面来看,新车车身腰线较为多变,突出车身的前后轮拱线条具有很强的力量感。在尾部设计上,该车尾灯组同样采用了C形的LED光源,众直线条的应用也营造出较为硬朗的视觉效果。

据悉,新一代翼豹将是斯巴鲁Prominence 2020中期规划中推出的首款车型,该车将基于全新的全球模块化平台SGP(Subaru Global Platform)打造。动力方面,新车将搭载一台1.6L水平对置发动机,最大输出功率114马力。传动方面,与发动机匹配的将是5速手动和CVT变速箱。

责任编辑:张耀文(QA0002)