城市纯电动买菜车 试驾体验康迪K10

2015-10-08 12:10 易车网

打印 放大 缩小

来源标题:城市纯电动买菜车 试驾体验康迪K10

目前,在国内花5万元左右能买到的纯电动车除了知豆外还有康迪K10,针对康迪K10纯电动车,纸上谈兵体验不到它和汽油车的区别。我们通过道路试驾和情景模拟体验驾驶它深入菜市场来了解它的各项性能,感受它的日常实用性。通过文中测试结果,或许能让挣扎在“摇号大军”中的你改变想法。

外观小结:俗话说“相由心生”,对于汽车而言我想也适用。康迪K10短小的车身设计,双门的布局以及小脸型前脸设计,在“相貌”上给人以亲近感。相比那些繁杂的设计元素,这种简单的设计反而更容易让人记住。如此小的车身,它的车架是否能够为车内乘员带来安全的保障,这难免会让消费者担心,而这款车的防碰撞安全方面的性能目前还没有得到官方以及第三方的说法。

责任编辑:张晶(QA0003)